가산문화재단은

2007년 설립된 비영리 재단법인으로,
장학사업과 학술지원사업을 주요사업으로 하고 있습니다.

COMMUNITY

커뮤니티

홈버튼

장학생 수기

장학생 수기

장학생 수기

본문

상단 캐릭터이미지

확실해진 나의 미래 2019년도 장학생 강ㅇㅇ

안녕하세요. 저는 가산문화재단 장학생 강ㅇㅇ 입니다.

저는 ㅇㅇ대학교 영어영문학과에 합격하게 되어서 열심히 공부하고 있어요!

저는 이 장학금을 대학교 등록금에 사용했어요! 등록금을 어떻게 마련해야 하나 걱정이 정말 많았었는데, 가산문화재단 장학금 덕분에 등록금 걱정 없이 마음 편히 배움의 기회를 얻을 수 있었어요.

장학생으로 선발되면서 이 소중한 사랑을 잘 보답해야겠다고 생각했어요! 그래서 수업도 꼬박꼬박 잘 듣고 과제도 열심히 하고 늘 열심히 살려고 노력하고 있답니다.

비록 코로나 19로 인해서 학교에 가지 못하여서 집에서 공부하고 있긴 하지만, 이번 가산문화재단 장학금이 제가 열심히 살아야 하는 이유 중 하나가 된 만큼 집에서도 열심히 공부하고 노력하고 있어요.

장학금 덕분에 대학교 생활을 걱정 없이 할 수 있게 되었고 영어영문학과 수업을 들으면서 저의 꿈인 영어 선생님에 더욱 가까워질 수 있게 되었어요.

저의 꿈에 한 발짝 다가갈 수 있게 도와주셔서 감사드립니다!

꼭 훌륭한 사람이 되어서 저처럼 몸이 불편하거나 배우고 싶어도 배울 수 없는 친구들을 위해서 제가 받은 것처럼 꿈과 사랑을 선물해 줄 것입니다!

가산문화재단 진심으로 감사드립니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기

사이트맵

재단소개
사업안내
활동소식
커뮤니티
닫기